Aujourd hui avec Audrey et Pierre (collegue du cours de massage d Audrey), je suis allee a la montagne de Doi Sutep, voir un temple. C est vraiment magnifique. Pour y acceder il faut grimper les 300 marches, dur pour mes mollets pas habitues au sport!!! Je suis retree dans une piece du temple ou il y avait un moie boouddhiste qui benissait les gens. Je suis donc aller, et il m a donne un bracelet que je vais gerder tres longtemps. Petit souvenir bien sympa! Au temple, le paysage est superbe. Ensuite nous sommes alles a la residence d hiver du Roi, pour y visiter les jardins. Il y a vraiment de belles choses. Nous avons fini la journee par un petit village Hmong, vraiment sympa et beaucoup d achats a faire. Pour faire tout cela nous avons loue un scooter, moi je suis montee derriere Pierre, et Audrey elles a conduit le scoot.
Je vais absolument devoir achete un autre sac car le mien est deja rempli et j ai encore pas mal de choses que je veux ramener. Ici pour le shopping c est royal, tout est beau et pas cher!